Выбрать язык

circleDe circleEn circleFr circleRu circleNl circlePl

коллектор

ПРОДУКТЫ Удалить делиться
В сборнике вы никаких продуктов не сохранили.

chat

Поисковик Algolia

На сайте www.regiolux.de поиск по страницам произвоится с помощью поисковика Algolia. Поисковые запросы выдаются с визуальным обратным сигналом и при допуске опечаток. Данная поисковая система имеет доступ к поисковым запросам, введенным в веб-браузер. При этом сохраняется адрес IP браузера конечного устройства пользователя. Более детальную информацию можно посмотреть в Декларации о защите личной информации на сайте Algolia www.algolia.com.


Декларация Regiolux GmbH о защите информации и персональных данных

Фирма Regiolux GmbH рада Вашему интересу, проявленному к ее сайту и продукции, представленной на нем. Защита Ваших личных данных всегда остается для нас важным аспектом. Вы не обязаны их вводить. Это решение пользователь сайта принимает добровольно. Фирма Regiolux GmbH пользуется этими данными в соответствии с предписаниями Европейского основного положения о защите информации, а также германского Закона об аудио-визуальной информации (телемедиа) и Закона о защите данных.

Ниже предоставлена информация о том, какие именно данные подвергаются обработке во время Вашего посещения нашего сайта.


1. Ответственное лицо

Ответственными лицом за обработку Ваших данных является фирма Regiolux GmbH. В настоящей Декларации о защите данных описываются также случаи исключения ее ответственности.

Наши данные для связи:
Regiolux GmbH
Hellinger Straße 3
D 97486 Königsberg

Postfach 60
D 97484 Königsberg

Тел. +49 9525 89 0
Факс +49 9525 89 7

wwww.regiolux.de
info@regiolux.de

Данные для связи с уполномоченным по защите данных приведены в пункте 20ю


2. Персональные данные


Персональные данные - это отдельные данные, относящиеся к личному или материальному состоянию определенного или определяемого физического лица. Примерами таких данных являются, например, айпи-адрес, Ваше имя, адрес, телефон или дата рождения. Информация, которую нельзя непосредственно увязать с Вашей личностью, например, наиболее часто посещаемые страницы или пользователей сайта  - персональными данными не являются. 


3. Обработка персональных данных


Во время Вашего посещения сайта Regiolux производится обработка и временное сохранение данных разного типа. К ним относятся параметры соединения  запрашивающего компьютера, страницы нашего сайта, которые Вы выбрали, а также дата Вашего посещения. Кроме того, мы определяем данные распознавания используемого Вами браузера и тип операционной системы, а также сайт, с которого Вы перешли на наш. Персональные данные, такие как Ваше имя, адрес, фирма, должность, отрасль, номер телефона или и-мейл, распознаются только, если Вы их добровольно ввели в связи с регистрацией, опросом или запросом информации.


4. Целевое пользование и передача персональных данных

Персональные данные, которые Вы предоставили фирме Regiolux GmbH, используются ею для технической администрации сайта, сервисных услуг, управления работой с клиентами, опросов по поводу продукции и маркетинга, но только в той мере, в которой это необходимо.


5. Правовая основа для обработки данных

Правовой основой для обработки Ваших персональных данных является тот или иной закон в зависимости от цели их обработки, а именно:

  • для технической администрация сайта:
    правовая основа - статья 6 абзац 1 пункт «f» DS-GVO;
  • для сервисных услуг:
    правовая основа - статья 6 абзац 1 пункт «b» DS-GVO;
  • для рассылки новостей:
    правовая основа - статья 6 абзац 1 пункт «а» DS-GVO.


6. Передача данных

Ваши персональные данные никаким третьим лицам не передаются. Исключением из этого правила являются случаи, когда передача данных необходима для исполнения договора или когда Вы четко выразили свое согласие на нее. Например, если Вы заказали нашу продукцию, то нам мы должны передать Ваш адрес и данные заказа дилеру, который отвечает за Ваш регион. Отбор поставщиков услуг у нас очень строгий. В частности, они обязаны выполнять все предписания по защите данных в соответствии со статьей 28 Основного положения о защите данных (DS-GVO).


7. Применение «cookies»

На некоторых страницах нашего сайта могут использоваться «куки» (сookies). Cookies - это небольшие текстовые файлы, сохраняемые в Вашем компьютере во время посещения нашего сайта. Они помогают нам оптимизировать наш сайт для его посетителей. Данные, которые используются в сookie, например, пароль, сохраняются на Вашем компьютере. Если Вы против использования сookie, то зайдите в меню настроек Вашего браузера и измените параметры в рубрике управления сookies.


8. Рассылка новостей

Если Вы желаете регулярно получать информационный  бюллетень, предложенный на нашем сайте, то для этого нам необходим Ваш и-мейл, а также информация, позволяющая нам определить, действительно ли Вы являетесь владельцем указанного Вами и-мейла и действительно согласны получать новости по нашей рассылке (так называемая процедура «double opt in»). Для персонализации новостной рассылки мы сохраняем персональные данные, напр., имя, фамилию и название фирмы подписчика. Эти данные мы используем исключительно для рассылки запрашиваемой информации и для документирования Вашего согласия.  Выраженное Вами согласие по поводу сохранения Ваших данных, и-мейла и его использования для рассылки новостей Вы в любой момент можете отозвать через соответствующий линк, указанный в рассылке. Тогда впоследствии Ваши данные обрабатываться не будут, но правомерность их обработки до отзыва согласия сохраняется.  Для рассылки новостей и управления ею у нас задействован поставщик услуг вне нашей фирмы. Он, также как и другие наши поставщики, прошел строгий отбор и обязан выполнять все предписания по защите данных в соответствии со статьей 28 Основного положения о защите данных (DS-GVO).

9. Статистическая оценка результатов

Сайт фирмы "Регилюкс" использует программу Piwik  с открытым исходным кодом. Piwik - программа веб-анализа для статистической оценки посещаемости сайтов. Даная программа сконфигурирована в соответствиями с правилами защиты личной информации. Piwik применяет "куки" (сookies). Это текстовые файлы, временно сохраняющиеся в компьютере. Информация пользователя в "куки"  доходит до нас только в анонимизированном варианте в целях усовершенствования нашего сайта. Ваш адрес IP при этом сокращен. Данная информация передается на наш сервер - без передачи каким-либо третьим лицам. В настойках своего браузера Вы можете отключить использование "куки". В этом случае может  произойти так, что Вы не сможете пользоваться всем функциями сайта в полном объеме.

Пользуясь данным сайтом, Вы выражаете свое согласие с обработкой данных, регистрируемых программой Piwik в вышеописанной анонимизированной форме в изложенных выше целях. Доступ к этим анонимизированным данным имеют только авторизованные лица.

Если Вы не согласны с регистрацией данных программой Piwik, то Вы можете отключить ее, нажав на "Отключить статистику". При этом на Вашем компьютере сохраняется куки "Opt-Out", запрещающий программе Piwik сохранять какую-либо информацию о Вас, также и анонимизированную.Сайт фирмы "Регилюкс" использует программу Piwik  с открытым исходным кодом. Piwik - программа веб-анализа для статистической оценки посещаемости сайтов. Даная программа сконфигурирована в соответствиями с правилами защиты личной информации. Piwik применяет "куки" (сookies). Это текстовые файлы, временно сохраняющиеся в компьютере. Информация пользователя в "куки"  доходит до нас только в анонимизированном варианте в целях усовершенствования нашего сайта. Ваш адрес IP при этом сокращен. Данная информация передается на наш сервер - без передачи каким-либо третьим лицам. В настойках своего браузера Вы можете отключить использование "куки". В этом случае может  произойти так, что Вы не сможете пользоваться всем функциями сайта в полном объеме.

Пользуясь данным сайтом, Вы выражаете свое согласие с обработкой данных, регистрируемых программой Piwik в вышеописанной анонимизированной форме в изложенных выше целях. Доступ к этим анонимизированным данным имеют только авторизованные лица.

Если Вы не согласны с регистрацией данных программой Piwik, то Вы можете отключить ее, нажав на "Отключить статистику". При этом на Вашем компьютере сохраняется куки "Opt-Out", запрещающий программе Piwik сохранять какую-либо информацию о Вас, также и анонимизированную.

Примечание: Если Вы сотрете "куки" в Ваших настройках браузера, то, возможно, Вам придется снова повторить процедуру отключения на этой странице.

Отключить статистику

10. Надежность защиты данных

Наши работники, а также поставщики товаров и услуг вне нашей фирмы обязаны соблюдать конфиденциальность и выполнение предписаний применяемых законов о защите данных. Regiolux GmbH предпринимает соответствующие технические и организационные меры, обеспечивающие защиту Ваших персональных данных против потери, изменения, порчи, доступа посторонних или непозволительной передачи. Наши меры по защите Ваших данных постоянно совершенствуются по мере развития информационных технологий.


11. Срок сохранения данных
Ваши данные сохраняются нами до тех пор, пока они нужны для выполнения поставки товаров, предложенных на сайте, и связанных с этим услуг или покуда мы обоснованно заинтересованы в их сохранении. Подобный интерес может иметь место также и после исполнения нами своих договорных обязательств, например, почтовый маркетинг. Данные стираются по истечении срока сохранения, предписанного законом или договором (напр., сроки хранения документации, предписанные налоговым или коммерческим правом). Данные, которые не подлежат обязательному хранению в соответствии с подобными законами, стираются после того, как цель их сохранения перестает существовать.


12. Права пользователя

Как пользователь нашего сайта Вы обладаете рядом прав. Для заявления этих прав используйте данные для связи в разделе «Контакт». При этом у нас должна иметься возможность удостоверить Вашу личность.


13. Право на информацию, корректировку и стирание данных


В соответствии с Основным положением о защите данных (DS-GVO) у Вас есть право на получение информации в письменном виде о том, какие из Ваших персональных данных (напр., имя, адрес, и т. п.) у нас хранятся в настоящее время. Эту информацию Вы можете получить по запросу в любое время. Кроме того, у Вас есть право на корректировку или удаление этих данных при соблюдении условий, предписанных законом. Исключением из этого права являются, например, данные, сохраненные для производственных процессов и подлежащих обязательному хранению в соответствии с законом.


14. Право на ограничение обработки данных

Вы также имеете право ограничить обработку Ваших персональных данных.


15. Право возражения

Кроме того, у Вас есть право возразить по поводу обработки Ваших данных на нашей фирме. При предъявлении подобного возражения мы прекращаем обработку Ваших данных за исключением тех случаях, когда мы можем доказать в соответствии с предписаниями закона императивные соображения и обоснованные причины продолжать их обработку, которые превалируют над Вашим правом.


16. Право на читаемый формат данных

Далее, по требованию, мы обеспечиваем трансферабельность предоставленных Вами персональных данных в распространенном машиночитаемом формате.


17. Право отозвать свое согласие

Согласие, которое Вы дали на обработку персональных данных для той или иной цели, Вы в любое время можете отозвать. Тогда впоследствии Ваши данные обрабатываться не будут, но правомерность обработки данных до момента отзыва согласия будет сохранена.


18. Автоматическая обработка персональных данных

Ваши персональные данные обрабатываются исключительно автоматическим способом только в том случае, если это необходимо для заключения или исполнения договора и не влечет за собой правовых или подобных последствий для Вас.


19. Предъявление жалоб и возражений в органы надзора


В случае жалоб и возражений по поводу обработки Ваших персональных данных у Вас есть право обратиться в компетентные органы надзора. Вы также можете обратиться в ведомство по защите информации по месту жительства или в Вашей федеральной земле или же в подобное ведомство, отвечающее за наш регион, а именно:

Bayerisches Landesamt für Datenschutzaufsicht (BayLDA)
Promenade 27
91522 Ansbach, Германия
Телефон +49 (0) 981 53 1300
Факс +49 (0) 981 53 98 1300
И-мейл: poststelle@lda.bayern.de


20. Контакт:


При возникновении вопросов по поводу обработки Ваших личных данных, предложений и жалоб Вы можете обратиться к нашему ответственному сотруднику. Конфиденциальную информацию рекомендуется направлять нам исключительно по почте.

Ответственный за защиту данных на фирме Regiolux GmbH
Hans-Jürgen Ullrich
Regiolux GmbH
Hellinger Straße 3
D 97486 Königsberg
datenschutz@regiolux.de
Тел. +49 9525 89 459
Факс  +49 9525 89 615

Regiolux инноваций - ничего не пропустите!